Успехи активистов и педагогов лицея за лето 2021

10 активистов Парламента лицея (6А, 7Б, 7Г, 8А, 9А, 9Г) прошли конкурсный отбор на участие в дополнительной общеразвивающей программе «РДШ — территория самоуправления» в МДЦ «Артек» (12 октября — 1 ноября 2021 года), награждены сертификатами:

Учащаяся 7 «Г» класса и педагог-организатор лицея Кудрявцева Е.В.  награждены дипломами за развитие детского движения и личный вклад в деятельность детских общественных организаций Воронежской области.

Учащейся 10 «В» класса вручили благодарность за активную работу в региональном проекте «Мастерская роста» в качестве лидера Команды амбассадоров Детского движения Воронежской области.

Учащаяся 10 «В» класса заняла 1 место в конкурсе социальных проектов «Нашу жизнь мы строим сами» XXIII Международного фестиваля «Детство без границ».

Учащиеся 11 «А» и 10 «В» класса одержали 3 и 1 места в фотоконкурсе «Любимый град Воронеж: родные места в объективе», приуроченном ко Дню России.

Активисты Парламента объединились в команду «Юнландия» для участия в летнем марафоне «РДШ — Территория самоуправления» и достойно проявили себя в непростых испытаниях.

Учащаяся 9″Г» класса стала штабным комиссаром Межрайонной школы актива «Каменка — 2021», в рамках мероприятия в качестве методиста выступил педагог дополнительного образования Каверина М.Ю.. Сбор для 94 ребят из Каменского, Острогожского и Подгоренского районов в этому году проходил с 16 по 20 августа.

Педагог дополнительного образования Алатарцева А.Б. прошла конкурсный отбор на участие во Всероссийском молодёжном форуме «ОстроVа», проходящем с 13 по 19 августа в г. Южно-Сахалинск. Анастасия Борисовна работала в рамках трека «Экология».

Активисты лицея приняли участие в региональном мероприятии от Российского движения школьников «Большой школьный пикник», в рамках которого посетили встречи с интересными людьми, образовательные мастер-классы и развлекательную программу.

Учащиеся 9″А», 10″А», 11″А» проходили летом обучение по программам получения первой профессии (бариста и вожатый) в центре опережающей профессиональной подготовки.

Помимо этого активисты реализовывали социальные проекты, посещали сборы актива и лагеря , активно насыщая лето яркими событиями!